Британские автомобили

gb_auto


Британские автомобили


Previous Entry Share Next Entry
Компания Jaguar дополнительно “зарядит” свой единственный универсал
myautoblog_net wrote in gb_auto

Jaguar-XFR-S-Sportbrake

Официальное изображение «заряженного» варианта универсала Jaguar XFR-S Sportbrake попало в глобальную сеть интернет еще в марте. Изображенный на ней автомобиль по непроверенной информации получит 8-цилиндровый мотор мощностью 550 л.с.!

Одно из автомобильных изданий сообщает о том, что двигатель для универсала производитель планирует позаимствовать у его коллеги – седана XFR-S. Причем инженеры компании установят по капотом новинки мотор от седана, не внося в него никаких изменений. Нетронут специалисты и восьмиступенчатый “автомат”, который в качестве трансмиссии выступит в новом автомобиле http://ndsm.su/jaguar-dopolnitelno-zaryadit-svoj-edinstvennyj-universal/ .

Таким образом, уже сейчас можно говорить о том, что вряд ли от характеристик седана будут отличаться динамические характеристики новой модели. К слову, седану чтобы набрать первую «сотню» требуется всего 4,6 сек. Максимальная же скорость, которую он в состоянии набрать, составляет 300 км/ч. Но, скорее всего, универсал покажет себя более медленным автомобилем, по причине большей массы, в сравнении с седаном.

Если судить по появившимся в сети фото, то новинка будет выполнена в той же стилистике, что и внешность седана. Иной, более агрессивный аэродинамический обвес с развитыми бамперами получит в качестве детали экстерьера Jaguar XFR-S Sportbrake. Его переднюю часть будет украшать альтернативная решетка радиатора, а также колесные диски большего размера.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in